Всё что нашел на официальных сайтах хроник хф , так что не знаю не знаю:))
На официальных серверах Lineage 2 High Five установлены следующие максимальные лимиты (капы) скорости: Скорость физической атаки (P. Atk Speed):...
Маг тем более не зафармит рб и уступает по дпс
Ну не знаю как фармят маги , заходил на дестра, Икар пуха 150атт и морай +0 На изи кариков убивает, если ещё завести шилку то вообще не нужно...
Как тебе объяснить что на хф кап атак.спид 1500 кап , скорость каста 1999 Тебе и так её подняли, а могли оставить стандарт
А что не так ?
Давай стандарт сделаем 1500 и норм , и так бустанули, куда ещё У магов и то кап по стандарту 1999 и нечего
https://astreon.club/wiki#general
У нас -25 в принципе нормально, мы привыкли
Я из России, город Вологда
Welcome 1. Название клана: Stardust 2. Ник клан лидера BossJohnson 3. Контактные данные: ( Telegram @DobroPoj4lovat ) 4. Кол-во игроков: 14+
Думаю да , за адену покупается и продается, за шилки тоже самое, спойл , крафт мв сетов, блески арм и випки падают , всё продоваемо за донки и...
В прошлый раз делалось , сейчас пока не известно
Можно и без, всё можно добыть игровым путём плюс донки падают с РБ
Я на обт
В полне адекватные:)
Ну можешь и на нубл сделать и на саб клас и 7 печатей:)) шучю Дак по стандарту квесты , это не лоу рейт типо х1 Тут больше чтобы не напрягаться и...
Сервер отличный, администрация отзывчивая , Фарм не напряжённый , 24на7 не нужно убиваться:)) классы сбалансированы более менее нормально
Всё возможно, но лучше задонатить, не так много и нужно для комфорта
Имена участников (разделяйте запятой).